Wollen Sie stilvoll und angemessen feiern?
Kein Problem gerne beraten wir Sie und planen mit Ihnen
von der Dekoration bis zum Menü.
Menüvorschläge
Vorspeise
Consommé von Tomaten mit
Basilikum-Quark-Nockerln
Hauptgang
Saltim bocca à la romana vom
Kalb auf Salbeisoße mit
Rosmarinkartoffeln
dazu glacierte Zuckerschoten
Dessert
Erdbeer-Tiramisu mit Balsamico-
Erdbeeren an Rhabarber-Eis
oder
Vorspeise
Carpaccio vom Zwetschgenbaames an
Wildkräutersalat
mit Pinienkernen und
Parmesanspänen
Hauptgang
rosa gebratene Medaillons vom
Rehrücken auf Holunderjus
dazu gebratene Pfifferlinge, tourniertes
Gemüse und Butterspätzle
Dessert
Crème brûleé mit einem Ragoût von
fränkischen Kirschen
an Amarena-Eis