Wollen Sie stilvoll und angemessen feiern?
Kein Problem gerne beraten wir Sie und planen mit Ihnen
von der Dekoration bis zum Menü.

Menüvorschläge

Vorspeise
Consommé von Tomaten mit
Basilikum-Quark-Nockerln

Hauptgang
Saltim bocca à la romana vom
Kalb auf Salbeisoße mit
Rosmarinkartoffeln
dazu glacierte Zuckerschoten

Dessert
Erdbeer-Tiramisu mit Balsamico-
Erdbeeren an Rhabarber-Eis

oder

Vorspeise
Carpaccio vom Zwetschgenbaames an
Wildkräutersalat
mit Pinienkernen und
Parmesanspänen

Hauptgang
rosa gebratene Medaillons vom
Rehrücken auf Holunderjus
dazu gebratene Pfifferlinge, tourniertes
Gemüse und Butterspätzle

Dessert
Crème brûleé mit einem Ragoût von
fränkischen Kirschen
an Amarena-Eis